Battle for Azeroth: быстрая прокачка персонажа до 120 уровня

Категория: Игромир
Автор: Deckven
Просмотров: 130

Как быстро прокачаться 110 - 120 уровень в WoW: Battle for Azeroth

Некоторые моменты могут зависить от того качаете вы основного персонажа или твинка, но порядок прокачки 110-120 левелов таков:
  1. Нужно включить "режим войны" и ваш персонаж получит +10% к опыту при прокачке. Включать и выключать этот режим можно только в столицах.
  2. Раздобудьте камень Рубеллит проницательности и получите +5% к опыту прокачки персонажа. Если у вас есть персонаж-ювелир, то вы можете легко его получить, просеиванием Руда штормового серебра. Если такоего навыка у вас нет, то попробуйте купить Рубеллит на аукционе. Правда стоимость его на начальном этапе после выхода дополнения БФА может быть велика, и если вам не будет хватать средств, вы всегда можете купить золото WOW и прокачатьсяс 110 до 120 левела намного быстрее.
  3. Дополнительный опыт можно получить от собирательных профессий. Например, если у вашего персонажа выучены сбор трав, горное дело или снятие шкур, то не ленитесь использовать их при прокачке.
  4. Если у вас есть легендарные предметы с бонусами, то можете пользоваться этими преимуществами до 115 уровня. Носить эти предметы можно и после 115 левела, но бонусы уже не будут активны.
  5. Установка Боевого штандарта гильдии будет добавлять 15% опыта за убийства монстров. Если вы играете за Альянс, то обязательно используйте Боевой штандарт координации, за Орду штандарт смотрите здесь Боевой штандарт координации
  6. Вы можете выиграть время прокачки, если не станете отвлекаться на раритетных мобов. Что бы их убить придется потратить кучу времени, а опыта получите не так много.
Оригинал статьи и автор здесь -->



Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Яндекс.Метрика