ArmA 3 – Разработчики на свободе

Категория: Новости
Автор: Sergeant
Просмотров: 2 376
ArmA 3 – Разработчики на свободе

ArmA 3 – Освободили разработчиков

Отличная новость для всех, кто следил за судьбой двух разработчиков игры Арма 3. Власти Греции, после четырёх месяцев удержания в тюрьме, отпустили двух разработчиков игры Арма 3, так и не предъявив им обвинения в шпионаже.

Ранее, как нам известно, два сотрудника Bohemia Interactive были задержаны по подозрению в шпионаже, когда они фотографировали, по словам полиции, секретные военные объекты Греции.

Иван Бухта (Ivan Buchta) и Мартин Пезлар (Martin Pezlar) просидели в заключении больше четырёх месяцев, за это время им так и не смогли предъявить обвинение. Власти Чехии предприняли все возможные меры, что бы решить эту проблему и освободить своих граждан из под стражи. Проводились длительные дипломатические разберательста, а президент Чехии Вацлав Клаус, лично просил правительство Греции уделить особое внимание этому инценденту.

Если бы работникам Bohemia всё же предъявили обвинения и доказали их причастность в шпионаже, то им бы грозила мера наказания в виде лишения свободы от 20 лет и более. В тюрьме сотрудников продержали 128 дней и ночей.

Мы надеемся, что теперь таких неприятных историй больше не случится с разработчиками игры Арма 3, так как мы очень ждём её релиза, который, по всей видимости, и затянулся в связи с этим инцидентом.

Надеюсь, теперь новости об игре нас не заставят долго ждать!

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Яндекс.Метрика