Ведьмак 3: Дикая Охота – Игра по отзывам фанатов, тизер

Категория: Новости
Автор: Sergeant
Просмотров: 13 667
Ведьмак 3: Дикая Охота – Игра по отзывам фанатов, тизер

Ведьмак 3: Дикая Охота – Разработчики прислушались к отзывам


Анонс и варианты игры

Как нам известно, студия CD Projekt RED анонсировала третью часть игры Ведьмак 3: Дикая Охота (The Witcher 3: Wild Hunt). Разработчики заявили, что мир в этот раз будет больше на 20% чем в The Elder Scrolls V: Skyrim. Что бы игроку проехать весь мир на лошади, надо будет потратить 30 минут реального времени.

Развитие истории игры будет реализовано по трём вариантам. Первый – это исследование игрового мира и убивая в свою очередь вех встречающихся монстров, что бы прокачать персонажа и приобрести новые вещи.

Второй вариант - это прохождение игроком квестов в основных локациях, с глубоким и завораживающим сюжетом. Все ваши решения при прохождении сюжета, будут влиять на следующие квесты.

И третий вариант игры - это поиски потерянной любви Геральта. Разработчики CD Projekt RED в этот раз уделяют больше внимания романтике в игре.
Так же в игре будут лошади и корабли, которых можно будет усовершенствовать. Разработчики CD Project Red уже думают над возможностью реализации боёв на лошадях.

Отзывы геймеров приняты во внимание

Компания CD Project Red заявила, что они серьёзно прислушались к мнениям игроков и учли их при создании игры.
Игроки жаловались на малое количество побочных квестов в игре, директор проекта Конрад Томашкевич пообещал осуществить как можно больше разнообразных заданий, что бы каждому игроку нашлось задание по его интересу.
Так же, по мнению игроков механика боёв слишком затянута, удары мечом и прочее. На это разработчики решили ответить изменением системы сражений, что бы она стала более отзывчива.
Система наведения на цель и положение камеры тоже будет переработана, что бы игроки могли лучше видеть своих врагов и свободно иметь выбор первого удара.

Три варианта концовки

В игре Ведьмак 3: Дикая Охота будет реализовано три варианта концовки. Эти три концовки не будут похожи на эпилоги одного квеста, а как назвали разработчики, это будет «суммой решений игроков к концу игры». Весь сюжет будет развиваться вокруг Геральда и его друзей, в отличии от второй части игры, где больше времени уделялось вниманию политическим интригам.
Третья часть Ведьмака станет заключительной частью трилогии серии. Разработчик CD Projekt пообещал что в этот раз игроков ждёт неожиданная концовка. Что прохождение всей сюжетной линии у игроков займёт очень много времени, больше чем в ранних частях игры.

Тизер и несколько скриншотов









Выход игры «Ведьмак 3: Дикая Охота» намечен на 2014 год.

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Яндекс.Метрика